雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | パックご飯・生切り餅・冷凍白玉もち・小千谷そば等を製造しています。衛生管理を徹底し、異物混入を防ぐために清潔な環境と服装で作業します。製造ラインから流れてくる製品を目視検品したり、袋や箱に詰めたりする作業が中心です。◎正社員は全ての製造ラインでの作業を習得してもらいたいの で、順番に各部署で覚えていただきます。最終的に適性を判断し 配属先を決定します。◎重たい物を持つ作業はありませんし、いずれの作業も1日で覚え られる内容ですので、初心者でも大丈夫です。「変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 新潟県小千谷市大字千谷甲2837−1 |
賃金 | 173,000円〜233,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時20分〜17時40分 |
休憩時間 | 80分 |
時間外 | 15時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 作業服貸与。◎賃金形態は日給月給制となります。◎職場見学は面接時、状況に応じて行います(事前見学不可)。☆画像情報あり(詳細を表示→事業所画像情報に掲載) |
その他の条件で検索する